Coquetel Alexander, Um Inesquecível

0
(0)

Coquetel Alexander é um clássico da IBA, no grupo dos Inesquecíveis.

Coquetel Alexander

Coquetel Alexander

Coquetel clássico da IBA. Receita oficial.
Total Time 7 minutes
Categoria Drinks e Coquetéis
Cozinha Americana
Servings 1 Coquetel

Ingredients
  

  • 30 ml de conhaque
  • 30 ml de creme de cacau (marrom), também chamado de licor de cacau
  • 30 ml de creme de leite fresco (pode usar de caixinha)

Instructions
 

  • Separe todos os ingredientes
  • Adicione Gelo na taça para gelar e reserve
  • Adicione gelo na coqueteleria
  • Junte todos os ingredientes na coqueteleria
  • Agite e coe na taça

Notes

Decoração

Polvilhe noz-moscada moída fresca por cima.
Keyword Coquetel Alexander

História do Coquetel Alexander

O coquetel Alexander nasceu em Londres em 1922 por Hery Mc Elhone, no Ciro’s Club em homenagem a uma noiva famosa, no início se chamava Panama, usava Gin no lugar do Conhaque e creme de cacau claro no lugar do escuro.
Ao longo de sua história, Alexander deu origem a muitas outras variações:

Gafanhoto: Esta variante também faz parte da lista Iba e envolve o uso de creme de menta verde em vez de conhaque.

Alexandra : Use o creme de cacau claro em vez do escuro e substitua a noz-moscada por cacau.

Irmã de Alexander : Use crème de menthe em vez de crème de cacao

Alejandro : Substitua o conhaque por rum

Fonte: IBA

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

We will be happy to hear your thoughts

      Leave a Reply

      Cook Mania
      Logo
      Shopping cart