Massa de Pizza Fácil

Faça Você mesmo sua massa de pizza profissional com essa receita super fácil

Ingredientes

– 2 xícaras de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento biológico seco – 1 colher de chá de sal – 1 colher de chá de açúcar – 3/4 xícara de água morna – 2 colheres de sopa de azeite – Ingredientes adicionais de sua preferência, como tomate em cubos, pimentão, cebola, presunto, etc.

Tomates
Vegetais
Cebola
Chili
Queijo

Modo de Preparo

1. Em uma tigela adicione a água morna e o fermento e deixe até formar uma espuma

Tomates
Vegetais
Cebola
Chili
Queijo

2. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, seco, o sal e o açúcar.

3. Adicione a água morna com fermento e o azeite à mistura de farinha e mexa até que fique homogêneo.

4. Polvilhe farinha de trigo e sove a massa com a mão. Você também pode usar uma batedeira

Pincelada moderada

Esse será o resultado

Pincelada inclinada

Hora da Fermentação

Adicione a massa em uma tigela, cubra com um pano limpo ou filme pvc e deixe na geladeira por 1 hora.

Hora de criar forma

Passe o rolo na massa, sempre iniciando no centro. Até formar uma massa fina e redonda.

Hora do Recheio

Adicione o molho de tomate e recheie de acordo com sua preferência.

Tomates
Vegetais
Chili
Queijo

Acesse nosso site e confira muito mais receitas como essa