Go Back
BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Bolo de cenoura integral

Surpreenda a todos com essa receita de bolo de cenoura integral.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 55 minutes
Categoria Bolos, Café da manhã, Café da tarde
Cozinha Internacional
Servings 12 Pedaços

Ingredients
  

  • 3 unidades de cenouras médias raladas
  • 3 unidades de Ovos
  • ½ xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Instructions
 

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo de coco até obter um creme homogêneo.
  • Em uma tigela, misture o açúcar demerara, a farinha de trigo integral e a farinha de aveia.
  • Adicione a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misture bem.
  • Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e farinha de trigo integral.
  • Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
  • Deixe esfriar antes de servir.

Notes

[web_stories title="true" excerpt="false" author="false" date="false" archive_link="true" archive_link_label="" circle_size="150" sharp_corners="false" image_alignment="left" number_of_columns="1" number_of_stories="2" order="DESC" orderby="post_title" view="carousel" /]
Keyword Bolo de cenoura integral