Go Back
BOLO DE CENOURA VEGANO

Bolo de cenoura vegano

Faça essa receita de bolo de cenoura vegano e surpreenda-se com o sabor.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Categoria Bolos, Café da manhã, Café da tarde
Cozinha Internacional
Servings 12 Pedaços

Ingredients
  

  • 2 xícaras de Farinha de trigo
  • 1 xícaras de Açúcar Cristal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de Canela em Pó
  • ½ colher de chá de Sal
  • 1 xícaras de  cenoura ralada
  • ½ xícaras de óleo vegetal
  • 1 xícaras de leite vegetal (ex: leite de sojaamêndoas, aveia)
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã

Instructions
 

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.
  • Adicione a cenoura ralada e misture bem.
  • Em outra tigela, misture o óleo vegetal, o leite vegetal e o vinagre de maçã.
  • Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Notes

[web_stories title="true" excerpt="false" author="false" date="false" archive_link="true" archive_link_label="" circle_size="150" sharp_corners="false" image_alignment="left" number_of_columns="1" number_of_stories="2" order="DESC" orderby="post_title" view="carousel" /]
Keyword Bolo de cenoura vegano