Bolo de Fubá
Com uma textura macia e um sabor irresistível, é um bolo que agrada a todos.
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 40 minutes mins
Total Time 50 minutes mins
Categoria Bolos, Café da manhã, Café da tarde
Cozinha Brasileira
- 2 xícaras de chá fubá
- 1 xícaras de chá Açúcar Cristal
- 1 xícaras de chá leite
- ½ xícaras de chá Óleo de soja
- 3 unidades de ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar e o sal.
Adicione o leite e o óleo, e misture bem.
Acrescente os ovos e misture novamente.
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com fubá.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Sirva o bolo de fubá acompanhado de um café fresquinho.