Massa de Pizza Fácil
Se você é fã de pizza, vai adorar essa receita de massa de pizza.
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 15 minutes mins
Na geladeira 1 hour hr
Total Time 1 hour hr 20 minutes mins
Categoria Massas
Cozinha Italiana
Servings 2 Pizzas Grandes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colheres de sopa fermento biológico seco
- 1 colher de chá Sal
- 1 colher de chá Açúcar Cristal
- ¾ xícaras de água morna
- 2 colheres de sopa Azeite
- Ingredientes adicionais de sua preferência, como tomate em cubos, pimentão, cebola, presunto, etc.
Em uma tigela adicione a água morna e o fermento e deixe até formar uma espuma
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar.
Adicione a água morna com fermento e o azeite à mistura de farinha e mexa até que fique homogêneo.
Polvilhe farinha de trigo e sove a massa com a mão. Você também pode usar uma batedeira planetário com o gancho ou um multiprocessador com a o assessório de sovar massas.
Depois de pronta, cubra a tigela com um pano ou plástico pvc e deixe na geladeira por 1 hora.
Você vai notar que a massa cresceu bastante nesse tempo.
Abra a massa com ajuda de um rolo ou vai circulando com a mão.
Agora é só rechear de acordo com sua preferência.
Agora que você já aprendeu a fazer a massa, é hora de rechear. Separamos 5 receitas incríveis de recheios para pizza. Só clicar no link abaixo e conferir!
5 Recheios de pizza incríveis
Keyword Como fazer massa de pizza, Massa de Pizza Fácil