Nesse artigo, separamos para você 5 recheios de pizza incríveis.
Com essas dicas, você vai fazer pizzas maravilhosas em casa para a família.
Primeiro, você precisa saber fazer sua própria massa, sem precisar comprar massas pré assadas e duras.
Você mesmo pode fazer sua massa fresca e saborosa com a receita abaixo:
Então, vamos para nossos recheios:
1. Pizza Margherita
A pizza Margherita é uma das mais tradicionais e simples, mas não menos saborosa. O segredo é utilizar ingredientes de qualidade para destacar o sabor da massa.
Ingredientes:
- Massa de pizza
- Molho de tomate
- Muçarela de búfala
- Tomate em rodelas
- Folhas de manjericão fresco
- Azeite de oliva
Modo de preparo:
- Abra a massa de pizza e espalhe o molho de tomate uniformemente.
- Distribua a muçarela de búfala sobre o molho.
- Disponha as rodelas de tomate sobre a muçarela.
- Finalize com folhas de manjericão fresco e regue com azeite de oliva.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos ou até que a borda esteja dourada.
2. Pizza de Quatro queijos
Para os amantes de queijo, a pizza quatro queijos é uma ótima pedida. A mistura de diferentes tipos de queijos derretidos na pizza é irresistível.
Ingredientes:
- Massa de pizza
- Molho de tomate
- Muçarela
- Parmesão ralado
- Gorgonzola
- Catupiry
Modo de preparo:
- Abra a massa de pizza e espalhe o molho de tomate uniformemente.
- Distribua a muçarela sobre o molho.
- Adicione o parmesão ralado, o gorgonzola e o catupiry em pedaços.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos ou até que a borda esteja dourada.
3. Pizza de Calabresa
A pizza de calabresa é um clássico da culinária brasileira. O sabor marcante da linguiça calabresa combinado com cebola e muçarela é uma combinação perfeita.
Ingredientes:
- Massa de pizza
- Molho de tomate
- Muçarela
- Linguiça calabresa fatiada
- Cebola em rodelas
- Orégano
Modo de preparo:
- Abra a massa de pizza e espalhe o molho de tomate uniformemente.
- Distribua a muçarela sobre o molho.
- Adicione as fatias de linguiça calabresa e as rodelas de cebola.
- Polvilhe orégano a gosto.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos ou até que a borda esteja dourada.
4. Pizza de Pepperoni
A pizza de pepperoni é uma das mais populares nos Estados Unidos.
Ingredientes:
- Massa de pizza
- Molho de tomate
- Queijo mussarela ralado
- Fatias de pepperoni
- Orégano
Modo de Preparo
Para montar, espalhe o molho de tomate na massa de pizza e adicione o queijo mussarela ralado por cima. Em seguida, coloque as fatias de pepperoni. Polvilhe com orégano e leve ao forno preaquecido para assar até que a massa fique crocante e o queijo derretido. Sirva quente.
5. Pizza de Frango com Catupiry
A pizza de frango com catupiry é uma opção deliciosa e cremosa.
Ingredientes
- Massa de pizza
- Molho de tomate
- Peito de frango cozido e desfiado
- Catupiry
- Queijo mussarela ralado
- Orégano
Modo de Preparo
Para montar, espalhe o molho de tomate na massa de pizza e adicione o queijo mussarela ralado por cima. Em seguida, coloque o frango desfiado e cubra com uma camada de catupiry. Polvilhe com orégano e leve ao forno preaquecido para assar até que a massa fique crocante e o queijo derretido. Sirva quente.
Conclusão
Sabendo fazer a massa, você pode rechear a pizza de acordo com sua criatividade. Essas receitas, são apenas um guia prático para quem quer começar a fazer suas próprias pizzas, mas sua criatividade é quem manda na hora de rechear.
Conte-nos o que achou das receitas nos comentários abaixo.