Quer uma opção mais saudável para matar aquela vontade de doce? Que tal experimentar essa receita de bolo de cenoura integral? Além de delicioso, esse bolo é feito com ingredientes integrais, o que torna a receita mais nutritiva e rica em fibras. Com certeza será uma sobremesa que agradará a todos, sem sair da dieta!
Bolo de cenoura integral
Surpreenda a todos com essa receita de bolo de cenoura integral.
Ingredients
- 3 unidades de cenouras médias raladas
- 3 unidades de Ovos
- ½ xícara de óleo de coco
- 1 xícara de açúcar demerara
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Instructions
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo de coco até obter um creme homogêneo.
- Em uma tigela, misture o açúcar demerara, a farinha de trigo integral e a farinha de aveia.
- Adicione a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misture bem.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e farinha de trigo integral.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.