Go Back
Fricasse de frango

Fricassé de frango

O fricassé de frango é um prato clássico que agrada a todos. Com um sabor suave e uma textura cremosa, é uma ótima opção para um almoço ou jantar em família.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 45 minutes
Total Time 1 hour
Categoria Frango, Prato Principal
Cozinha Francesa
Servings 4 Porções

Ingredients
  

  • 1 unidade de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • ½ unidade de cebola picada
  • ½ xícara de chá de Leite
  • ½ xícara de chá de Creme de Leite
  • 1 colher de sopa de Manteiga
  • 1 colher de sopa de Farinha de trigo
  • 1 colher de chá de Sal e pimenta-do-reino
  • 1 xícara de chá de Queijo ralado para gratinar
  • Batata palha para acompanhar a gosto

Instructions
 

  • Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea.
  • Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter um creme liso.
  • Adicione o creme de leite, o milho verde e a ervilha, mexendo bem.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Adicione o frango desfiado e misture bem.
  • Transfira a mistura para um refratário.
  • Cubra com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até gratinar.
  • Sirva com batata palha por cima.

Notes

[web_stories title="true" excerpt="false" author="false" date="false" archive_link="true" archive_link_label="" circle_size="150" sharp_corners="false" image_alignment="left" number_of_columns="1" number_of_stories="2" order="DESC" orderby="post_title" view="carousel" /]
Keyword Fricassé de frango