Bolo de Banana com Aveia
Esta receita combina a doçura natural das bananas com a textura crocante da aveia, criando um bolo delicioso e saudável.
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 35 minutes mins
Total Time 55 minutes mins
Categoria Bolos, Café da manhã, Café da tarde
Cozinha Internacional
- 3 unidades de bananas maduras amassadas
- 2 unidades de ovos
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- ½ xícara de açúcar mascavo
- ¼ xícara de óleo de coco (ou outro óleo vegetal)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- sal uma pitada
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com óleo ou manteiga.
Em uma tigela grande, misture as bananas amassadas, os ovos, o açúcar mascavo e o óleo de coco.
Adicione a aveia, a canela e o sal à mistura de banana e misture até ficar homogêneo.
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje a mistura na forma de bolo untada e asse por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar antes de cortar em fatias.
Keyword Bolo de Banana com Aveia