Go Back
Bolo de limão

Bolo de limão com calda

Delicioso bolo de limão com calda na cobertura.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 45 minutes
Total Time 1 hour 5 minutes
Categoria Bolos, Café da manhã, Café da tarde
Cozinha Internacional
Servings 12 Pedaços
Calories 350 kcal

Ingredients
  

Ingredientes da massa

  • 3 Unidade Ovos
  • 2 Xícara de chá Açúcar Cristal
  • 2,½ Xícara de chá Farinha de trigo
  • ½ Xícara de chá Óleo de soja
  • 1 Xícara de chá Leite Morno
  • 1 Colher de Sopa Fermento em pó
  • 1 Unidade Limão Para usar o suco e raspas

Ingredientes da Calda

  • 1 Lata Leite Condensado (395g)
  • 1 Caixa Creme de Leite (200ml)
  • 200 ML Suco de Limão

Instructions
 

Modo de Preparo da Massa

  • Bata no liquidificador os ovos o óleo o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos.
  • Em seguida adicione o suco de 1 limão a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto.
  • Adicione o fermento e mexa bem até ficar homogénea.
  • Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 45 minutos.

Modo de Preparo da Calda

  • Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve a geladeira por 30 minutos..
  • Desenforme o bolo e espere esfriar completamente.
  • Cubra seu bolo com a cobertura e sirva em seguida.

Notes

[web_stories title="true" excerpt="false" author="false" date="false" archive_link="true" archive_link_label="" circle_size="150" sharp_corners="false" image_alignment="left" number_of_columns="1" number_of_stories="5" order="DESC" orderby="post_title" view="carousel" /]
Keyword Bolo de limão, Bolo de limão com calda