Go Back

Caipirinha: o verdadeiro coquetel brasileiro

Aprenda a receita da Caipirinha. O coquetel que representa o Brasil.
Prep Time 2 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 7 minutes
Categoria Drinks e Coquetéis
Cozinha Brasileira
Servings 1 Caipirinha
Calories 220 kcal

Equipment

  • 1 Copo para Caipirinha 350 ml
  • 1 Macerador (socador)
  • 1 Dosador
  • 1 Pinça ou Pá de Gelo
  • 1 Placa de corte
  • 1 Faça de corte

Ingredients
  

  • 1 Unidade Limão taiti
  • 1 Colheres de sopa Açúcar Refinado
  • 50 Ml Cachaça
  • Gelo

Instructions
 

  • O primeiro passo é cortar o limão em cubos pequenos e colocá-los em um copo de vidro.
  • Em seguida, adicione o açúcar e amasse o limão com o macerador, para extrair todo o suco e sabor.
  • Depois, acrescente o gelo até preencher o copo e adicione a cachaça. 
  • Mexa bem todos os ingredientes com uma colher ou uma bailarina, para misturar tudo e deixar a bebida bem gelada.
  • Decore com uma fatia de limão na borda

Notes

[web_stories title="true" excerpt="false" author="false" date="false" archive_link="true" archive_link_label="" circle_size="150" sharp_corners="false" image_alignment="left" number_of_columns="1" number_of_stories="5" order="DESC" orderby="post_date" view="carousel" /]
Keyword Caipirinha, Como Fazer Caipirinha