Go Back
Costela de boi na panela de pressão

Costela De Boi Na Panela de Pressão

Para quem gosta de uma suculenta costela de boi, essa receita de costela de boi na panela de pressão é perfeita. Siga o passo a passo abaixo e faça uma costela deliciosa em pouco tempo.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Categoria Bovinos, Prato Principal
Cozinha Brasileira
Servings 5 Porções
Calories 558 kcal

Ingredients
  

  • 1 Kg Costela de boi cortado em pedaços.
  • 2 Unidades Cebolas médias picadas.
  • 3 Unidades Dentes de alho
  • 1 Colher de Sopa Sal
  • 1 Colher de Sopa Pimenta do Reino em Pó
  • 1 Colher de Sopa Cominho
  • 2 Unidades Folhas de Louro
  • 3 Colher de Sopa Óleo de soja
  • Água filtrada até cobrir a costela

Instructions
 

  • Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e cominho.
  • Aqueça o óleo em uma panela de pressão e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  • Adicione os pedaços de costela na panela e deixe dourar por alguns minutos.
  • Adicione as folhas de louro e água suficiente para cobrir a carne.
  • Tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de 40 minutos após o início da pressão.
  • Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se ainda estiver dura, volte a panela ao fogo e cozinhe por mais alguns minutos.
  • Sirva a costela de boi cozida na panela de pressão acompanhada de arroz branco e salada. Bom apetite!
Keyword Costela De Boi Na Panela de Pressão