Costela De Boi Na Panela de Pressão
Para quem gosta de uma suculenta costela de boi, essa receita de costela de boi na panela de pressão é perfeita. Siga o passo a passo abaixo e faça uma costela deliciosa em pouco tempo.
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 40 minutes mins
Total Time 1 hour hr
Categoria Bovinos, Prato Principal
Cozinha Brasileira
Servings 5 Porções
Calories 558 kcal
- 1 Kg Costela de boi cortado em pedaços.
- 2 Unidades Cebolas médias picadas.
- 3 Unidades Dentes de alho
- 1 Colher de Sopa Sal
- 1 Colher de Sopa Pimenta do Reino em Pó
- 1 Colher de Sopa Cominho
- 2 Unidades Folhas de Louro
- 3 Colher de Sopa Óleo de soja
- Água filtrada até cobrir a costela
Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e cominho.
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione os pedaços de costela na panela e deixe dourar por alguns minutos.
Adicione as folhas de louro e água suficiente para cobrir a carne.
Tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de 40 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se ainda estiver dura, volte a panela ao fogo e cozinhe por mais alguns minutos.
Sirva a costela de boi cozida na panela de pressão acompanhada de arroz branco e salada. Bom apetite!
Keyword Costela De Boi Na Panela de Pressão