Go Back
Mousse de maracujá

Mousse de Maracujá

Com um sabor azedinho e doce ao mesmo tempo, é impossível resistir a essa sobremesa. 
Prep Time 5 minutes
Cook Time 20 minutes
Na geladeira 3 hours
Total Time 3 hours 25 minutes
Categoria Sobremesas
Cozinha Internacional
Servings 6 Porções

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara de suco concentrado de maracujá (pode ser o suco natural coado)
  • 1 unidade de envelope de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara de água quente
  • Sementes de maracujá para decorar (opcional)

Instructions
 

  • Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  • Hidrate a gelatina na água quente e misture bem até dissolver completamente.
  • Adicione a gelatina dissolvida à mistura de leite condensado e creme de leite, e misture bem até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque a mistura em taças ou em um refratário grande e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que esteja firme.
  • Decore com as sementes de maracujá e sirva.

Notes

[web_stories title="true" excerpt="false" author="false" date="false" archive_link="true" archive_link_label="" circle_size="150" sharp_corners="false" image_alignment="left" number_of_columns="1" number_of_stories="5" order="DESC" orderby="post_title" view="carousel" /]
Keyword Mousse de Maracujá