Go Back
Pedaço de tiramissù

Receita de Tiramisù fácil de fazer

Faça essa deliciosa Receita de Tiramisù simples, clássica sobremesa original italiana e surpreenda a todos.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 20 minutes
Na geladeira 4 hours
Total Time 4 hours 25 minutes
Categoria Sobremesas
Cozinha Italiana
Servings 8 Pedaços
Calories 393 kcal

Ingredients
  

  • 6 Unidades Gemas
  • ¾ Xícara de chá Açúcar Refinado
  • 1, ¼ Xícara de chá Queijo mascarpone
  • 1, ¾ Xícara de chá Creme de leite fresco
  • 1 Xícara de café Café espresso
  • ½ Xícara de chá Licor de café ou rum
  • 40 Unidades Biscoitos champanhe
  • 1 Colher de Sopa Cacau em pó

Instructions
 

  • Em uma tigela, bata as gemas de ovo com o açúcar até obter uma mistura cremosa e clara.
  • Adicione o queijo mascarpone e continue batendo até que a mistura esteja homogênea.
  • Em outra tigela, bata o creme de leite fresco até formar picos firmes.
  • Incorpore delicadamente o creme batido à mistura de queijo mascarpone.
  • Em outra tigela, misture o café espresso com o licor de café ou rum.
  • Mergulhe os biscoitos champanhe na mistura de café e licor, e coloque-os em uma camada no fundo de uma travessa retangular.
  • Cubra os biscoitos com uma camada da mistura de queijo mascarpone.
  • Repita as camadas de biscoitos e creme até que os ingredientes acabem, terminando com uma camada de creme.
  • Polvilhe cacau em pó sobre a última camada de creme.
  • Cubra a travessa com papel-filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que esteja firme.
  • Sirva frio.

Notes

[web_stories title="true" excerpt="false" author="false" date="false" archive_link="true" archive_link_label="" circle_size="150" sharp_corners="false" image_alignment="left" number_of_columns="1" number_of_stories="5" order="ASC" orderby="post_date" view="carousel" /]
Keyword Tiramissù