½xícaras decheiro-verde picado (salsinha e cebolinha)
1unidade delata de molho de tomate
1xícaras dequeijo mussarela ralado
1colher de sopa deAzeite de oliva para refogar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Instructions
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite de oliva até ficarem macios.
Adicione o milho verde, a ervilha, as azeitonas e o frango desfiado e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar.
Em um refratário, misture o arroz cozido com o refogado de frango e legumes. Adicione o cheiro-verde picado e misture novamente.
Por cima, coloque o queijo mussarela ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
Sirva o arroz de forno quente e aproveite!
Notes
Essa receita é uma opção deliciosa para aproveitar sobras de arroz e frango cozido. Você pode adicionar outros legumes de sua preferência, como cenoura, vagem ou brócolis, por exemplo. Aproveite!