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Bolo de cenoura low carb

Faça essa receita de bolo de cenoura low carb e coma sem culpa.
Prep Time 25 minutes
Cook Time 35 minutes
Total Time 1 hour
Categoria Bolos, Café da manhã, Café da tarde
Cozinha Internacional
Servings 12 Pedaços

Ingredients
  

  • 2 xícaras de cenoura ralada
  • 4 unidades de Ovos
  • ½ xícaras de óleo de coco
  • ½ xícaras de xilitol (ou outro adoçante de sua preferência)
  • ½ xícaras de farinha de amêndoas
  • ½ xícaras de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • sal uma pitada

Instructions
 

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Em um liquidificador ou processador, bata as cenouras, ovos, óleo de coco e xilitol até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma tigela separada, misture as farinhas de amêndoas e coco, fermento em pó, canela e sal.
  • Adicione a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misture bem.
  • Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
  • Deixe esfriar antes de servir.

Notes

Para a cobertura, você pode utilizar uma mistura de cream cheese, coco ralado e um pouco de xilitol para adoçar, se desejar.
 
Keyword Bolo de cenoura low carb