Bife de Contrafilé com Batatas Rústicas
Receita fácil que irá resultar em um contrafilé suculente com um ótimo acompanhamento.
Prep Time 15 minutes mins
Cook Time 30 minutes mins
Total Time 45 minutes mins
Categoria Carne de Boi, Prato Principal
Cozinha Brasileira
Servings 4 Porções
Calories 450 kcal
- 4 unidades de bifes de contrafilé
- 4 unidades de batatas médias
- 4 unidades de dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
- 2 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preaqueça o forno a 220°C.
Descasque as batatas e corte em rodelas grossas.
Em uma tigela, misture as batatas, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino.
Disponha as batatas em uma assadeira e regue com uma colher de sopa de azeite. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, virando as batatas na metade do tempo.
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma frigideira aquecida, grelhe os bifes por cerca de 4 minutos de cada lado para um ponto médio.
Sirva os bifes acompanhados das batatas rústicas.
Keyword Bife de Contrafilé com Batatas Rústicas