Bolo de Banana no Liquidificador
Este bolo é perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde, e é uma ótima maneira de usar bananas maduras que sobraram em casa
Prep Time 15 minutes mins
Cook Time 40 minutes mins
Total Time 54 minutes mins
Categoria Bolos, Café da manhã, Café da tarde
Cozinha Internacional
- 3 unidades de bananas maduras
- 3 unidades de ovos
- ½ xícara de Óleo de soja
- 1 xícara de Açúcar Cristal
- 1, ½ xícara de Farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos.
Adicione as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Adicione a farinha de trigo e bata novamente até que a massa fique lisa e sem grumos.
Por último, adicione o fermento em pó e bata novamente até que ele esteja completamente incorporado à massa.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno por cerca de 35-40 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Keyword Bolo de Banana no Liquidificador