Go Back
Torta de liquidificador.

Torta de Liquidificador

Faça essa torta para um lanche rápido.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 35 minutes
Total Time 45 minutes
Categoria Lanche
Cozinha Internacional
Servings 6 Porções

Ingredients
  

  • 3 unidade de ovos
  • 2 xícara de xícaras de leite
  • ½ xícara de Óleo de soja
  • 2 xícara de Farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de Sal
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1 unidade de tomate picado
  • ½ unidade de cebola picada
  • ½ xícara de salsinha picada

Instructions
 

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de torta com óleo ou manteiga.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  • Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal e bata novamente até obter uma massa lisa.
  • Em uma tigela, misture o queijo muçarela, o tomate, a cebola e a salsinha.
  • Despeje metade da massa na forma untada.
  • Espalhe a mistura de queijo e legumes sobre a massa na forma.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Leve a torta ao forno e asse por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas verdes.

Notes

[web_stories title="true" excerpt="false" author="false" date="false" archive_link="true" archive_link_label="" circle_size="150" sharp_corners="false" image_alignment="left" number_of_columns="1" number_of_stories="2" order="DESC" orderby="post_title" view="carousel" /]
Keyword Torta de Liquidificador